lunes, 15 de mayo de 2023

LOMAS DE ZAMORA - GABRIELLI GANO EN LA PISTA DE GRAND PRIX, 2DO MONY, 3RO MACHERIONI

LOMAS DE ZAMORA GRAN BUENOS AIRES SUR - En la pista de Grand Prix en la calle Colombres de esta localidad,  se realizó en la semana anterior una interesante competencia G12 con la participación de buena parte de los más veloces pilotos del slot del conurbano.
Se impuso con  388.58 vtas Claudio Gabrielli en gran carrera, fue 2do "Mony" 387.99, 3ro Carlos Macherione con la suma de 386.41 vtas. Felicitaciones al podio y al resto de los competidores porque su presencia en las pistas sigue aportando para el crecimiento de este maravilloso deporte hobby.
Continuando con el detalle de la planilla final de la carrera se confirma la clasificación con el 4to puesto de Carreira (386.24), 5to LLamedo (385.82), 6to Enmascarado (372.21), 7mo Iacono con 371.25. 8vo Córdoba (370.53), 9no con 370.31 Farro y 10mo Fabre que redondeó 368.63 giros a esta interesante pista, muy veloz y a la vez muy técnica.
A continuación arribaron Distefano, Gimenez, Micucci, Tasara, Biasión, Piki, Daro y Rossi.