martes, 16 de mayo de 2023

HAEDO G.BS.AS. - GRAN CARRERA DE 07 EN DANGER QUATTRO ARROJO A "MONI" Y TITO MISIL COMO GANADORES

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - El equipo MO-TO integrado por "Moni" y Tito Misil se llevaron la carrera de Formula 07 correspondiente a la penúltima fecha del actual torneo cuya fecha final se correrá en Junio con los automodelos con luces propias y sin  iluminación en la pista en Circuito Danger Quattro.

Previo a la carrera se realizó el prometido asado de camaradería llevándose el asador el aplauso acostumbrado.

Los ganadores hicieron una muy buena tarea sumando al final de la prueba 185.64 vueltas,  mientras su inmediato perseguidor con 182.79 vtas fue el equipo de Los Ninjas. Este equipo que ha tenido un parejo desempeño a lo largo del torneo está integrado por dos jóvenes y excelentes pilotos como lo son Mathías Conde y Luciano Iglesias. En tercer lugar y con 180.76 vueltas se ubicó el ya mítico equipo Coyote compartido por Oscar Santapaola, excelente piloto preparador y el siempre amable Tinco Guglielmi que cada día pinta mejor.

Hasta aquí el podio de la categoria  de magnifica actuacion en ésta y anteriores carreras 07.

Fueron 4tos los integrantes de La Figaza Loca - Maxi Casaburi y Baby Martino - que esta vez no tuvieron la velocidad acostumbrada.

El 5to puesto fue para Vivi Pezón integrado por Sebastián Lafroscia/ Carlos Enrico y que lograron alcanzar al final de la prueba 179,49 en un rueda a rueda apasionante con el 4to equipo clasificado.

Fueron sextos con 179,01 los integrantes del team HCB Alfredo Casaburi y  y 7mos los pilotos de Barba Blanca, esta vez integrado por DONATO y Oscar Camafreitas.

Felicitaciones al podio y al resto de los participantes de esta hermosa y creciente categoria del Circuito Danger Quattro.