jueves, 29 de marzo de 2012

CLUB SLOT DE BRAGA : PAULO MENDES CAMPEON GRUPO 2 2012

Campeonato Grupo 2 2012
Paulo Mendes sagrou-se CAMPEÃO!

No passado Sábado, dia 24 de Março de 2012, na pista do Clube Slot de Braga, decorreu a 6.ª e última prova do Campeonato Grupo 2 2012, o qual foi organizado conjuntamente pelo Clube Slot de Braga e pelo GT Team, contando com o regresso do Rui Mota à Direcção Técnica e Desportiva de provas de slot.

Salienta-se o extremo agrado de todos os participantes deste campeonato no já habitual (e saudoso!) rigor imposto pelo Rui Mota, num campeonato que teve dois pilotos a dividir entre si e em igual número as vitórias nas seis provas e que teve sempre uma grande indefinição quanto aos restantes lugares do pódio.

Pilotos da primeira manga:

- Bruno Martins;

- Rui Mota;

- José Eduardo;

- António Maia

Grelha de partida da primeira manga
A primeira manga registou um interessante duelo entre dois BMW e dois Ford, com vantagem no final para os dois Ford, com o José Eduardo a vencer a manga, seguido do António Maia, este com a escassa vantagem de uma volta para o Rui Mota, numa grande luta que durou até ao final.

O Bruno Martins quedou-se desta vez pelo último lugar, sofrendo de problemas no carro e igualmente com problemas de adaptação ao novo punho.

Grelha de partida da segunda manga

Pilotos da segunda manga:

- Paulo Mendes;

- Kikas;

- Emídio Peixoto
A segunda manga foi liderada pelo Paulo Mendes desde a primeira calha e até ao fim, terminando no primeiro lugar com oito voltas de vantagem para o segundo classificado, em mais uma grande demonstração de enorme superioridade.

Ficaram apenas na retina as primeiras dez voltas da prova, com o Emídio Peixoto a dar grande luta ao Paulo Mendes, seguindo lado a lado com o mesmo e conquistando inclusivamente o tempo mais rápido da calha azul, até que o Porsche 911 S se superiorizou mais uma vez e começou a cavar uma diferença cada vez maior até à vitória final, a qual valeu igualmente uma merecida vitória no campeonato ao Paulo Mendes.

Em segundo lugar na prova e igualmente no campeonato ficou o Emídio Peixoto, seguido do Kikas, este com três voltas de atraso.