martes, 19 de octubre de 2021

HAEDO GBA OESTE - FUE PARA OSCAR SANTAPAOLA LA 2DA FECHA DEL INTERPISTAS CON ACAL - 2DO MAXI CASABURI

HAEDO GBA OESTE - Se corrió en el Circuito Danger Quattro,  la 2da fecha del Torneo Interpistas con pilotos locales y de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) en una jornada que sera inolvidable no sólo por la carrera en si sino la excelente organización y por el espíritu de camaradería que reinó en torno a la competencia, muy buen almuerzo incluído. A la hora de clasificar Coco Calos destrozó los relojes con  un tiempazo de 3.729 entre el aplauso de toda la concurrencia. Fue 2do en la previa clasificatoria Lucho Iglesias con 3.729.

Ya entrando en el comentario de la carrera que tuvo como ganador a  Oscar Santapaola con 263.67 vtas podemos señalar una actuación brillante del piloto preparador con un auto puesto a punto al milimetro. Fue 2do en un trabajo de menor a mayor que le dio muy buenos resultados con un auto muy rendidor, Maxi Casaburi (259.22), 3ero. Lucho Iglesias que registró , en un andar demoledor,  258.41 vtas, 4to en un dia excepcional con pole incluída en la clasificacion previa Coco Calos (255.68).

Fue 5to Daro Fernandez que cada dia confirma porqué está siempre en el yop five donde corra (253.18), 6to arribo Juan Iacono,  algo complicado en la previa pero que mantiene sus espectativas en el torneo con 253.07 vtas.

7mo fue Mauro Recabarren (252.67) un trabajador permanente del slot, 8vo Gabriel Conde  con 252.22 vtas, 9no Alfredo Casaburi mejorando los resultados de la 1ra etapa en Luján  (251.17) y completando los primeros 10 clasificados en la final, Javier Etchetto con 246,59 vtas y las aspiraciones intactas por los puntos cosechados en las dos primeras carreras del Interpistas.
Fue 11mo Hernán Bonanno que arribó con la marca de 242.20 vtas. también está con grades posibilidades de alzarse con la copa luego de la última fecha.
El resto de los participantes de esta segunda fecha completaron la clasificación de la siguiente manera 12do Luis Brescia con 241.46 vtas, 13ro Guille Rey, ganador en Luján de la 1ra etapa debio conformarse con 235.83 algo lejos de la punta de la carrera pero con chances de remontar en las proximas 2 fechas. Fue 14 Fernando Bentancour con 227.51, 15to. Tincho Guglielmi (224.80) 16to Claudio Gabrieli (217.25),  ,  17 Lautaro Etchetto (213.01), 18vo  Marcelo Saita (209.79), 19no Oscar Camafreitas con 201,50 vtas , 20mo Carlos Marcherione que registró 200.50 y 21ro Cesar Ceballos el emperador de Carmen de Areco con 196.84.

Muy buena carrera para los pilotos locales, muchos de los cuales no participaron en la 1ra fecha en Luján lo que determina que pese a los resultados no tan buenos como los esperados por los pilotos de ACAL,  este Interpistas está teniendo todos los condimentos para convertirse en un torneo apasionante toda vez que restan dos fechas , una en Luján la 3ra y la última en Haedo.
Los resultados nos darán  la repuesta por ahora se trata de un final abierto.