viernes, 15 de octubre de 2021

PILAR BSAS - EN LA PISTA DEL SPORTIVO BRILLARON J. RODRIGUEZ EN TC Y E. CABALLARO EN WING CAR IRON I !!! FELICITACIONES A LOS PODIOS !!!

Podio WC 1ro Esteban Caballaro, 2do Agustín Rossi , 3ro Dardo Mica

Podio TC 1ro José Rodríguez, 2do Agustín Rossi, 3ro Jose Alfieri

PILAR BSAS - José Rodríguez y Esteban Caballaro fueron los protagonistas principales de la noche de automodelismo slot del  miércoles de esta semana , en la pista del Sportivo Pilar. Muy buen parque en ambas categorías, alternativas cambiantes , un  franco y honesto duelo de pilotos fueron algunos de los elementos que nos demuestran , como semana a semana,  lo comentamos en esta columna , el buen momento  el que vive  la pista de Gervasio Mendez y Manuel Martignone.

En TC Iron 1 un podio casi habitual y merecido. Fue ganador José Rodríguez (146 vtas) al que no le fue facuil hacerse de la punta ante un segundo muy luchador y con un muy buen auto, además de consagrado piloto,  Agustín Rossi presente en todos los podios (145.60) a menos de media vuelta de la punta. 3ro arribó Jose Alfieri inamovible en los podios desde el inicio de la categoria con 141.29 vtas. Felicitaciones.

A continuación clasificaron - según la planilla enviada a la prensa - en 4to lugar Gustavo Tonietti con 139.59 vtas, 5to Carlos Bellome (137.77), 6to David López ( 137.32), 7mo Caballaro D (136.89) y 8vo Pocho Inoxidable Martino que giró en 131.30 oportunidades.

En la categoría Wing Car Iron I fue ganador Esteban Caballaro con 180.87 vtas. confirmando lo que venía anunciando con sus tiempos en un rápido regreso a los primeros planos, 2do Agustín Rossi otra vez en el podio sumando manejo y un muy buen auto, 3ro Dardo Mica, siempre al acecho y repitiendo un lugar entre los tres mejores de cada carrera.

Fue 4to un parejo y rendido Mario Garber con 175.81, 5to con 175.29 vtas ganó Carlos Bellome. Fué 6to Gustavo Tonietti con 175.15, 7mo Fernando Piangatelli con 175.15 en una noche complicada,  8vo Daniel Pose sumando 170.88 , 9no Gustavo Mellado (170.68) cada vez más cerca de estar permanentemente entre los 10 mejores, 10mo Norberto Rossi con 168.85.

Fué 11mo. Pocho Martino con 164 vtas, 12do David Lopez (163.84), 13ro Jorge Vazquez (127.60) y 14to clasificó Diego Rossi (75 vtas) tras una muy buena racha de varios meses en los primeros lugares de cada carrera.

Podio Seniors 1ro Dardo Mica, 2do Mario Garber, 3ro Carlos Bellome.