lunes, 25 de octubre de 2021

HAEDO GBSAS OESTE - EN BLINDADOS SPORT EL PODIO FUE IGLESIAS, IACONO, S. FERNANDEZ !!! FELICITACIONES !!!

HAEDO GRAN BSAS OESTE - Lucho Iglesias consiguió un nuevo triunfo de su exitosa carrera deportiva en el Circuito Danger Quattro al ganar esta viernes la competencia de la categoría Blindados Sport con 261.33 vtas, fue segundo Juan Iacono de muy buena actuación (259.25) y completando el podio Sergio Fernández tan veloz como siempre , sumando 251.58 vtas. a la coqueta pista de 2da Rivadavia 15351.

Clasificaron a continuación Gabriel Conde en cuarto lugar con 247.01 vtas, 5to Daro Fernández (220), 6to Alfredo Casaburi completando  209 giros, 7mo Hernan Bonanno (205) y 8vo Maxi Casaburi con solo 44 vtas.

Linda carrera, buenos tiempos, como siempre la pista en inmejorables condiciones y la organizacion 10 puntos.

Felicitaciones al podio y por extensión a todos los participantes.