jueves, 28 de octubre de 2021

PILAR BSAS - VIBRANTE NOCHE DE AUTOMODELISMO SLOT, EN EL SPORTIVO GANARON AGUSTIN ROSSI Y ESTEBAN CABALLARO

PILAR BSAS - Otra semana de intensa lucha en las dos categorías de los miércoles en  la pista de automodelismo slot del Sportivo. En TC el triunfo final fue para Agustín Rossi con 146 vueltas clavadas a un ritmo  demoledor de punta a punta y ganando por más de 6 vueltas a su inmediato perseguidor José Rodríguez de excelente desempeño (140.55 vtas). Terminó en tercer lugar Jose Alfieri eterno abonado a los podios por su capacidad y habilidad para girar rápido y sin exceder los limites de la pista. Felicitaciones al podio, muy buenos autos y ya se ven los resultados de los trabajos entre semana.
Fue 4to Pocho Inoxidable Martino con 137.07 vtas y 5to en esta oportunidad David Lopez ( 130.15)

Pasando al analisis del Wing Car Iron I,  hubo algunas novedades en los primeros puestos de la final tras una ajustada clasificación previa que ya anunciaba que esta vez habría un nuevo ganador. Un muy veloz Esteban Caballaro - marcha en la punta del torneo mensual - destrozó los cronómetros clavando 3.949 para la mejor vuelta, fue 2do Agustín Rossi (3.957) 3ro Noberto Rossi (3.992) y 4to E Caballaro lo que hacía presumir un final de carrera a todas luces.
Tras 176.74 giros se llevó la carrera con casi 3 vueltas de diferencia sobre Carlos Bellome que está volviendo al podio en las últimas carreras fruto de trabajo y mucha muñeca (173.99). Tercero y repitiendo podio en la misma noche,  Agustín Rossi el joven y excelente piloto ya consagrado, sumó 173.09 vtas. Fue 4to Noberto Rossi que,  ésta vez,  si pudo arrimar a los más veloces (172.06), 5to Lopez David con 168.24, 6to Pocho Martino 166.67, 7mo Cordone (165) , 8vo Casanova 164.67 9no Daniel Pose (164,27), 10mo Jorge Vázquez 162.44,  11mo Mario Garber, 12do Diego Rossi 92.44, 13ro Caballaro 76.99 y 14 Dardo Mica sin vueltas.

Muy interesante carrera, una renovación en los puestos de vanguardia, un buen parque asegura y justifica el crecimiento de la pista siempre de impecable presentación.

Nota Ricardo Vega (estudiante crónico de periodismo)