jueves, 7 de octubre de 2021

SPORTIVO PILAR INFORMA - NUEVO TRIUNFO DE DIEGO ROSSI EN WING CAR IRON I Y JOSE RODRIGUEZ GANO EN TC

PODIO SENIOR
6/10/2021

PILAR BSAS - Diego Rossi fue nuevamente  aplastante ganador en la categoría Wing Car Iron I en la clásica noche de los miércoles en la pista del automodelismo slot del Sportivo con 184.46 vtas, 2do otra vez ratificando sus condiciones conductivas Dardo Mica con 181,65 y 3ro Agustín Rossi que completó el podio con 180.14 vtas  en magnifica labor. Arribó 5to Caballaro (178.06), 6to con 177 giros fue Carlos Bellome y  7mo Gustavo Tonietti (175.17). Logró el puesto 8 Fernando Piangatelli al que seguimos con mucha atención en su permanente ascenso carrera a carrera (174.59).

Fue noveno Mario Garber (173.19) 10mo Gustavo Mellado (170.74), 11mo Jorge Vazquez (169.99),   12do  Daniel Pose (167,46) 13ro
Pocho Martino (166.29) 14to Lopez David (166.25) 15to Casanova (153.26)

En la flamente categoría TC Iron I,  fue ganador el cumpleañero de la semana José Rodríguez,  quién sumó 146 vtas, en 2do lugar Agustín Rossi, presente en todos los podios con 144.43 giros mientras que en el último escalon Caballaro sumó 141,37. Gustavo Tonietti fue 4to con 137.39 y David Lopez con 137.39.
Continuando con la clasificación final consignamos que Pocho Inoxidable Martino fue 6to con  135.90 giros a la pista del Sportivo y Jose Alfieri con problemas sumo 106 unidades.