miércoles, 6 de octubre de 2021

HAEDO GRAN BSAS ZONA OESTE - GRAN CARRERA, BUEN PARQUE EXCELENTE TRIUNFO DE "TRAPO" MILONE 2DO CARLOS REYES

HAEDO GRAN BSAS ZONA OESTE - Se pone al rojo vivo el Campeonato de Regularidad del Circuito Danger Quattro ya que el triunfo de Trapo Milone y sobre todo el desempeño de los escoltas aumentan la emoción de estar luchando el mejor lugar en el torneo que,  en esta última parte del año se ha puesto más que interesante. La categoría,  huelga decirlo una vez más, marcha en ascenso, no sólo por los espectáculos que brinda martes a martes, por el parque que va en aumento , sino por la paridad en el andar de autos y pilotos que suman cada dia los más elocuentes comentarios.

Milone recorrió 200.07 vtas a la coqueta pista de 2da Rivadavia al 15351 frente a las vías, en una carrera que fue de menor a mayor,  logrando una tranquilizadora ventaja en los tramos finales. Fue 2do. Carlos Reyes ( marcha 2do en el torneo) con 196.40 vtas en franca lucha,  metro a metro y 3ro Mauro Recabarren a sólo 34 sectores,  en una definición apasionante por el 2do escalón del podio. El piloto y excelente preparador obtuvo 196.06 vtas. y se encuentra en tercer lugar en la tabla de posiciones del torneo 2/2021.

Una carrera muy ajustada en las definiciones que aporta para el campeonato más pimienta y, cada semana,  un muy buen parque de excelente nivel técnico y estético.

Fue 4to Sergio Fernández, algo lejos de su nivel habitual con 195.42 vtas y 1ro con 10 puntos de ventaja en el torneo, 5to Seudonimo La Tia (195.42), 6to Roberto Silvestri (195.41) , 7mo Ezequiel Lavalle (195.18), 8vo con 195.16 vtas Maxi Casaburi, 9no Diego Venezia con 194.80 y decimo con  194.59 vtas Dany Putrino.

Completando las posiciones finales de la carrera informamos que 11mo lugar se ubicó Coco Calos que completó 194.18 giros, 12do Gabriel Picón (190.41), 13ro Agustín Picon (189.41), 14to Oscar Camafreitas (189.08), 15to Marcelo Pagano con 186.17 vtas, 16to el inefable y entusiasta Pepe Perreta (185.57) le siguieron en 17mo lugar,  Julio Bevilaqua con 117 vtas y en 18vo lugar con sólo 7 giros el Sedónimo Loco.

Felicitaciones al podio, a la organización y sobre todo a los participantes que jerarquizan la actividad de la categoria "sensación" del circuito.