viernes, 15 de octubre de 2021

PILAR BSAS - RICARDO VEGA, ALEJANDRO PAVAN LOS GANADORES EN BLINDADOS DE LA ITALIANA

PILAR BSAS - Otra velada de lujo en el Circuito Andrea Vianini con la presentación de los Blindados en sus dos divisionales : Cuñas, ganó el piloto de Moreno, Ricardo Vega y en Sport,  el pilarense Alejandro Paván.

La organización fue excelente, los autos con cada día con más preparación y una excelente presentación,  contribuyeron a una noche espectacular con definiciones ajustadas y grandes revelaciones en el final de los torneos.

En Cuñas se impuso por dos vueltas Ricardo Vega (155,69 ) del Anteo Picheta Slot Racing Tean, mientras el otro integrante del equipo Enrique Geno Genonni logró el tercer lugar en el podio con 153.61 . Fue 2do Daniel Garcia,  el piloto de Pacheco,  en intensa lucha por llevarse los valiosos puntos que otorga cada carrera con vistas al campeonato 2021 (153.75)

Demostrando la paridad de la categoría puede observarse,  salvo el ganador,  que el resto de los participantes prácticamente del 2do al 4 giraron en los mismo registros de vuelta con escasas diferencias.

6to Ricardo Perea 145.75

Alejandro Paván (División Sport)  en gran carrera se impuso a Pompi Hallbert con dos vueltas de ventaja, fue 3ro con un auto a veces indócil Rafael Guarrera además con problemas en la corona. Completó el marcador de los cuatro primeros Luis Rubín que,  con inconvenientes mecánicos sólo giró en 128.38 oportunidades.

En resúmen una buena carrera cuando faltan escasas fechas para dar por terminado el torneo y donde son varios los pilotos que luchan por el Campeonato y sub campeonato en ambas divisionales.

Clasificación Final Sport

1ro Alejandro Paván 164.62 vtas

2do Pompi Hallbert 162.69

3ro Rafael Guarrera 159.62

4to Luis Rubin 128.38

Muy interesante carrera en Blindados cuya próxima fecha se correrá el último jueves del actual mes de Octubre.