miércoles, 7 de marzo de 2012

X CAMPEONATO MADRILEÑO DE RESISTENCIA

I PRUEBA CMR 2012 CRONICA DE LA CARRERA

by tjracing
El sábado día 3 de marzo a las 9 de la mañana era la hora fijada para el comienzo del X CMR (Campeonato Madrileño de Resistencia) organizado por SLOT MADRID y que consta de 5 pruebas.
La primera de ellas tuvo lugar en el club CIBELES SLOT. 24 fueron los equipos participantes, entre los que reinó un magnífico ambiente de camaradería y amistad, pero sin dejar de lado la competición.
Los equipos mostraron un gran nivel, al que minibólidos chamartín intento llegar. Para ello contó con la participación de nuestros mejores pilotos. Jose María, Carlos, Agustín y Rober.

El equipo participó con un Mosler preparado para la ocasión. Una vez sorteadas las pistas, finalizada la entrega de motores y preparados todos los pilotos, a las 10 de la mañana, dio comienzo la carrera.
Desde el principio se vio el gran nivel que existía entre los participantes. Uno de los equipos favoritos, Model Hobby Red, se destacó en cabeza desde el principio. Por su parte Minibólidos intentaba mantener el tipo, con un gran pilotaje por parte de Jose María.
La carrera avanzaba Rober, Carlos y Agustín, hacían lo propio y se mantenían en posiciones centrales.
Mediada la carrera, comenzaron los problemas, la guia del Mosler se rompe y es necesario entrar en boxes. La reparación, aparentemente fácil, llevó más tiempo del deseado y los cinco minutos perdidos, relegaron al equipo a las últimas plazas.
El resto de la carrera fue un intento por remontar posiciones, Carlos, Rober Agustín y Jose María entraron en meta en el puesto 23 de los 24 inscritos, logrando un punto para el campeonato, pero dejando el pabellón muy alto y con muchas ganas de volver a competir.
Model Hobby Red en primer lugar, ART Albaracing en segundo y Team Ralentín en tercero formaron el podio.
Muchas fueron las lecturas y enseñanzas que se sacaron de esta carrera y que servirán, sin suda para mejorar los resultados en las próximas carreras.
La próxima cita será el próximo día 14 de abril en el Club Slot Alcala. En ella veremos sin duda un coche muy mejorado y un equipo dispuesto a plantar batalla.